Планкен скошенный 16x120x2000 пихта термодерево Экстра

2 070 2
м2
Длина: 2000 мм
Материал: Термодерево, Пихта
Цена за м3: 129375 руб/м3
Ширина: 120 мм
Сорт: Экстра
Толщина: 16 мм

Все характеристики

Похожие товары

1 840
Термодерево, Пихта Экстра сух.
1 840
Термодерево, Пихта Экстра сух.
2 070

Вы смотрели