Блок-хаус 45x240x6000 сосна AB сорт

3 014 2 3 466 руб.
м2
Цена за м3: 19111 руб/м3
Толщина: 45 мм
Ширина: 245 мм
Длина: 6000 мм
Материал: Сосна
Сорт: АВ сорт

Все характеристики

Похожие товары

518 596 руб.
1 148 1 320 руб.
1 322 1 520 руб.
2 083 2 395 руб.
1 872 2 153 руб.

Вы смотрели