Блок-хаус 35x140x6000 сосна AB сорт

1 322 2 1 520 руб.
м2
Цена за м3: 16571 руб/м3
Толщина: 35 мм
Ширина: 145 мм
Длина: 6000 мм
Материал: Сосна
Сорт: АВ сорт

Все характеристики

Похожие товары

518 596 руб.
1 148 1 320 руб.
2 083 2 395 руб.
3 014 3 466 руб.
1 872 2 153 руб.

Вы смотрели