Блок-хаус 20x90x6000 сосна AB сорт

518 2 596 руб.
м2
Цена за м3: 19500 руб/м3
Толщина: 20 мм
Ширина: 96 мм
Длина: 6000 мм
Материал: Сосна
Сорт: АВ сорт

Все характеристики

Похожие товары

1 148 1 320 руб.
1 322 1 520 руб.
2 083 2 395 руб.
3 014 3 466 руб.
1 872 2 153 руб.

Вы смотрели